Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

外卖骑手吴辉:只要我们都在 武汉就不会孤独-世界最大的鱼

外卖骑手吴辉:只要我们都在 武汉就不会孤独

2月23日下午,国务院新闻办公室在湖北武汉举行记者见面会,邀请在武汉疫情防控一线的普通工作者讲述他们团结奋战的故事,并回答记者提问。  “我叫吴辉,网名老计,是一名武汉的普通外卖骑手。我曾经在武汉读书4年,在这里有特殊的感情,去年7月,我重新回来,从事外卖骑手的工作。”  外卖骑手吴辉在发布会上行介绍,本来听说订单比较多可以多赚点钱,他计划春节继续工作。可是随着疫情愈发严重,他就准备从年三十开始休息。  “三十晚上我一边吃着火锅,一边刷着微博,看到一线工作的人员只能吃泡面,心里很不舒服,觉得自己应该做点什么。”  吴辉决定,春节继续送外卖。大年初一的第一单送到了中南医院呼吸内科,当时他心里有点打鼓,但是看到医院里所有的一切都井然有序,也就放下心来。  吴辉觉得,骑手们的工作被赋予了新的含义,外卖骑手成了维系城市正常运转的摆渡人。  “我相信只要我们都在,武汉就不会孤独!”

外卖骑手吴辉:只要我们都在 武汉就不会孤独

原标题:外卖骑手吴辉:只要我们都在 武汉就不会孤独

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:宁波宜则将第三次卖身!光伏巨头隆基股份17.8亿收购

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台南市议会访美代表团在美国佛罗里达州得到高规格的接待,郭信良议长畅谈台南市与台湾的各项特色,也表示将建议中央政府加强与佛州的双边贸易。(图/记者林悦翻摄,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|历史故事|越南乳瓜|历史故事|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃